今天是: 欢迎光临安徽省建设监理协会! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 >> 新闻动态
安徽省建设监理协会召开四届五次理事会暨四届四次常务理事会
【发布日期:2017-10-06】【文章来源:安徽省建设监理协会】

安徽省建设监理协会召开四届五次理事会暨四届四次常务理事会

2017年9月26日,安徽省建设监理协会在合肥召开了安徽省建设监理协会四届五次理事会暨四届四次常务理事会。协会会长陈磊、副会长王章虎、陈曦鸣、张孝庆、宋执新出席会议,各常务理事、理事参加会议。

会议首先由安徽省建设监理协会会长作《安徽省建设监理协会2017年上半年工作总结和2017年下半年工作要点》的报告。陈会长就协会在发挥沟通和联络作用,搭建政府与企业沟通的平台;稳步推进从业水平能力提升工作,多途径打造监理人才队伍;鼓励创新发展、促进转型升级,在全过程工程咨询服务方向开展工作;完善自身建设,创新服务方法,更好地服务会员等方面开展的工作向理事会、常务理事会做了介绍。同时,陈会长就下半年的工作要点,如信用建设、征信渠道和办法的宣贯、行业内的表扬活动、监理工程师从业水平能力认定考试、BIM等新技术的应用推广等,向大会做了具体阐述。

会议中,副会长王章虎、宋执新、张孝庆和秘书处代表分别向理事会通报或汇报了2016年全省工程监理企业报表统计工作、安徽省建设监理行业30强企业名单、省监理工程师及监理员认定工作开展的情况、全省会员单位问卷调查工作的开展和落实情况等。

会议审议通过了《关于部分修改<安徽省建设监理协会章程>和增补副会长、常务理事、理事的报告》、《关于开展2016年度安徽省优秀监理企业、优秀总监理工程师、优秀专业监理工程师表扬活动的通知》和《安徽省建设监理协会理论研究与技术创新专业委员会管理办法》及主任委员、副主任委员、委员单位名单。会议还表决通过了《关于安徽鼎楷工程建设咨询有限公司等13家监理企业申请入会的报告》、《关于调整协会副会长、常务理事、理事的报告》以及《关于合肥市建筑工程协会监理分会等14家协会申请加入安徽省建设监理协会团体会员的报告》。

会议结束前,陈磊会长做会议总结,并将前不久由中国建设监理协会在上海组织召开的全过程工程咨询试点工作会议的有关内容向各位理事、常务理事做了介绍,为监理企业的转型发展带来新的理念和经验,对与会代表触动很大。




相关信息

COPYRIGHT©2006 安徽省建设监理协会 ALL RIGHT RESERVED.皖ICP备16003722号

安徽省建设监理协会 版权所有